Все отдам проклятому стремленью...

Всё отдам проклятому стремленью –
Оседлать незримого коня.
Вот мелькнул он легкокрылой тенью,
По холмам копытами звеня.

Но не сбыться призрачной надежде.
Не достать рукою до звезды.
И летит он над землёй как прежде:
Без седла, без шпор и без узды!


Рецензии