Бодимодификатору

То каким же надо быть... убожеством -
Чтобы выручала в жизни кожица?;
Палки из ушей, а ноздри - в кольцах...
Как же за таких - не беспокоиться?
Чтобы рожки изо лба торчали -
То, наверно, надо... впасть в отчаянье!
И не только мы - взирают Боги
С состраданием, с НЕБЕС, на них - убогих.
Выкрась в полосу себя, иль в ромбик -
Видимо, ты в жизни слишком робок?
Или комплексуешь постоянно? -
А к чему, иначе, облик странный?
Ясно лишь одно: в "струЮ" С ТЕНДЕНЦИЕЙ -
Э Т И - МАСКИРУЮТ ИМПОТЕНЦИЮ
ДУХА ; сАмости  никчемность! И им кажется:
Станут КЕМ - ТО, если вдруг... намажутся!
Кто - то назовет "сердитой" бабой.
Возражу: ТАК ПОНИМАТЬ - НЕ НАДО.
Как, к примеру, осудИть нам... дауна? -
Бессердечие и черствота одна!
"ЖУЙТЕ" зАпадное - Запад вас догложет!
Ой, ошиблась - ..." Запад нам поможет"!*
( Автор - Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)
                *И.Ильф, Е.Петров "Двенадцать стульев"


Рецензии