Я не способна оценить

Я не способна оценить,
Как управляет нами жизнь,
Как мы не замечаем доброту,
Как мы не замечаем красоту,
Как мы не понимаем сладких слов,
Как душу убиваем за любовь,
Как мы не ценим то, что у нас есть
Таких примеров, в жизнь, не перечесть.
Мы не заботимся о близких и родных,
Но так стараемся любить чужих.
(25.09.2006)


Рецензии