Полёт. Какое это чудо!

Полёт. Какое это чудо!
На самолёте иль во сне!
Лишь бабочкой летать не буду
и птицей не парить ведь мне.

Полёт- забавное движенье,
и скорость в нём, и красота.
Полёт- пространства умноженье.
Полёт- безбрежная мечта...

Падение сродни полёту! Оно само и есть полёт!
Лишь цель конечная, чуть раньше, чем ожидалось, но придёт.


Рецензии