Татушки

Это сейчас ещё всё можно,
Пока красива, молода.
Себя украсить бесподобно,
Не повторяя всех в себя.

Разрисовать тату по телу,
Фигурки, роспись из мечты,
И наклепать железок мелких,
Где только можно для искры.

Ещё все выглядит по смыслу,
Такая может вся судьба.
Нигде не прячется по виду,
Такою аурой дыша.

Это потом обвянет тело,
Все заплывет под старину.
Уже не видно всё такое,
Не та изысканность души.

Так перепутано в твореньи,
Культура просто в забытье.
А красота - она сгорела,
Мешком исколотым в труде.

Наверно стыдно за картины,
И не поймешь всех красок миг.
Заклепки тянут только к глине,
Уродством кажущей любви.

Наверно спрятать, только поздно,
Лимонной коркой кожи след.
И не взывает чудо к воле,
Теперь всё странно за тот век.
            Александр.


Рецензии
Психосоматика.
Человек так себя не любит....готов себя исколоть! И так ищет внимания...

Ольга Лювенад   29.06.2018 07:57     Заявить о нарушении
Влечение внимания - скорейшего, Но потом внутреннего осуждения своей глупости...

Болотников Александр   29.06.2018 15:12   Заявить о нарушении