Я войду в твою степь

Распахну горизонт и войду в твою степь,
Как мальчишка приду из былого.
Побегу за тобой, и душевная крепь
Новой вехой взрастёт во мне снова.

Поспешу за тобой, догоню -уж поверь-
И мы за руки - в связке единой
Будем вольно шагать, неразлучны теперь,
По земле нашей самой срединной.

Степь объятья свои распахнёт нам, как мать,
А меня словно сына воспримет.
Буду новые песни о нас напевать,
И ничто эту жизнь не отнимет.

Ляжем, руки сомкнув, на широкий простор,
Глядя в звёздное небо влюблённо.
И польётся над степью таинственный хор -
Хор Вселенский о нас окрылённо.

Эта песня - судьба, эта песня - душа
Небесами дана изначально...
Как в степи хорошо, звёздным светом дыша,
Сердцем в сердце вливаться венчально.
               ***


Рецензии