Ромашковое поле воздушные мечты

Ромашковое поле,
Воздушные мечты,
Взмахнуть легко рукою,
С собою их унести.

Утонуть в белых лепестках,
С тобой лишь улыбаясь,
И к мечтам бежать-бежать,
До самого до края.

Лететь белою птицей,
А с небес вода
Ложится мягко на ресницы,
Как по утру роса.

Солнце согревает
Лучами нежно нас,
Счастье в воздухе витает,
Стучит сердце в такт.

Кутаясь в покрывало
Из живых цветов,
К облакам взлетая,
Из самых сокровенных снов.

Ромашковое поле,
Воздушные мечты,
Отпустить на волю
Неоновые сны.

Из полевых цветов
Себе одежду сшить,
В волосы вплести
И кружить кружить кружить...


Рецензии