23 февраля

В этот праздник для мужчин
Мы поздравить их хотим,
И у каждого есть Защитник свой,
А может даже не один,
И для нас он самый дорогой.

Красный день календаря -
Праздник нам мужчины дарят
К завершению чисел февраля -
В этот день мы их поздравим.

И не важно кто он нам - главное любимый:
Папа, братик или муж, обними ты их любя.
И поздравь свою вторую половину,
Теплоту и искренность свою даря,
Чтоб поздравить, не ищи причину.

И сыночек тоже нам защита и опора -
Он наверно наш мужчина очень главный,
В нашей жизни - это всё бесспорно,
Он для каждой мамы самый-самый.

В Красный день календаря
Крепко обними мужчину своего,
И поздравь его с 23 февраля
В этот день другого не дано,
Подари свою частичку теплоты ему любя.


Рецензии