И летит по морю бригантина

Покидает берег бригантина,
Бьются волны о корму, теснясь.
Я лечу в края, где всё мне мило,
Где любовь и наша началась.

Впереди шторма и рифы были.
Гонит ветер паруса сильней.
Губы губ горячих не забыли,
А вот ночи тёмные – длинней.

Наконец май точки все расставил
И в акцентах многое сместил.
Оглянуться в прошлое заставил,
Где в чужих широтах я гостил.

И летит по морю бригантина.
Позади — туманная всё вязь.
Впереди — пуховая перерина,
Набирает силу наша связь.


Рецензии