Луна плыла за нами

Мы шли по берегу,
Луна плыла за нами.
Я вспоминала этот летний день
С его пахучими азалии кустами
И радостным барахтаньем в воде.

Песчаный замок, в шортах иностранцев,
Ожег от солнца, перебор в еде,
Коктейли, шутки, пламенные танцы.
Так хорошо мне не было ни где.


22.06.2018


Рецензии