Маскарад

Я на себя удары принимаю.
Уже привыкла и не жду иного.
Надоело, все так надоело.
Круговерть, и жизнь вся словно фарс.
На арене размытые лица,
Только пятна, иллюзия жизни.
Фильм дурной, закрытый показ.
Я актриса плохая, играю бездушно.
Слезы лью и смеюсь невпопад.
Разбегусь, на ходу в дверь другую запрыгну,
Зритель - ты, безмерно так рад.
Жаждешь новых моих поражений.
Бей уже, если можешь, сильней!


Рецензии