Через жизнь пронесешь его имя

Через жизнь пронесёшь его имя
Лет на двадцать, на сорок, на боле,
Оставаясь не с ним, а с другими.
И с чужими считаясь одною.

Помня лишь о богатстве не в деньгах,
А в душе, не присужденной рядом.
Непростительно то преступленье,
Что влюбившись в него – виновата.

И пытаясь найти его сердце –
Это теплое сердце под майкой.
Твёрдо знаешь: с другим не согреться
Ни на Полюсе, ни на Ямайке.

Как немного для счастья желая,
Шкалят цены до грани безумства.
Пронесёшь его имя с годами,
Сохранив своё светлое чувство.

16.06.2018-17.06.2018
9:17- 01:32


Рецензии