Десять дней

Я уже десять дней не видела тебя,
И в голову лезут разные мысли.
Как же мой милый там без меня?
Мгновения в воздухе наши повисли.

Я десять дней не видела тебя,
И знаешь, я очень скучаю.
При встрече обнимешь меня ты любя,
Но любви я не замечаю.

Ты десять дней меня не встречал,
Где же ты был мой милый?
Ты мне не писал, по мне не скучал.
Нам стоит прощаться, любимый.


Рецензии