За любовь и жизни не жалко

Задумайтесь, хоть ненадолго,
Про эти фразы о любви.
Ведь годы- это слишком долго,
Чтоб Вы смогли ко мне прийти.

За окнами все непогода,
Весь день идет противный дождь.
На сердце любящем тревога,
Без Вас идет по телу дрожь.

Ваши глаза наполнят светом,
Улыбка дарит теплоту.
Переверну хоть всю планету,
Но я люблю лишь Вас одну.

И этот милый, нежный образ,
В душе оставлю у себя.
В бескрайнем море Вы мой компас,
Я жизнь отдам за Вас любя...


Рецензии