Боль

Боль нестерпима, но не страшно.
На сердце камень тяжелей.
Так хочется открыться,
Стать нежней,
И светом озарить вокруг себя весь мир.
Стать солнцем, не луной, не бурей.
Но страх, что все напрасны муки.
Пусть так, внутри огонь сжигает, обжигает.
И заперты замки, душа под ключ,
Лишь только к небу тянутся
Навстречу облакам измученные руки.


Рецензии