Как же они надоели!

Как же они надоели,
Эти "друзья и братки"!
Мы лучшей жизни хотели,
А получили "плевки".
Рожа, - на фото взгляните,-
Наша элита и знать.
Что же от них вы хотите?
Точное слово здесь....
Кланы страной управляют
И своим счастьем живут.
Нас они не уважают
И на вопросы все врут.
   22.06.18г

Военное обозрение 22.06.18г
"Хозяин недоволен народом"


Рецензии