Крик

Часто так получается,
Всё на грани или с надрывом,
А очень хочется... покоя,
Примириться с собой и с миром.

Кто-то не привык к полумерам,
А кому-то не привыкать...
Кто из них станет примером?
А кому лишь себя оправдать...

Не нам меж собой судиться,
Дойдет так до пересудов,
В бессилие на детей злиться,
Да под мат бить посуду.

Топчем ногами счастье,
Не видя его, как свиньи,
Могли бы и жить иначе,
Но сами себя половиним.

А искать свою "половинку" -
Бессмысленное занятье,
Лишь целое и счастливое,
Достойно второго счастья.

18.11.2015


Рецензии