Прошу лишь малость

Недолго мы живём на свете,
Короток жизни земной час,
Взрослеют незаметно дети,
Морщинки всё ясней у глаз.

Всё ближе у порога старость,
Её назад не повернуть...
Я для себя прошу лишь малость -
На внуков хочется взглянуть!


Рецензии