Декабрь

Я так соскучился, братик декабрь
Где ты сейчас?! Хороводы твои
Сны мне кружат, я помню декабрь
Как мы душой в старой книге прошли

Добрый костёр в твоем же снегу
Я разжигал как то ночью одной
Пел я под нос, желая в твою
Влиться до капли морозной звездой.

Шелест снегов мне напомнил игру
Старые дни, где играли мы в сон
Я был с тобой, был так влюблен,
Так и ушел по английски в весну.

Я тебя помню, люблю, сожалею...
Мне не хватает твоих холодов
Я не прощу, что ушёл ты к апрелю
Март мне не в счет, и январь не до снов...


Рецензии