МИдицинская помощь

Хотел записать маму к эндокринологу, так нет — не работает сервер медицинских услуг по Московской области, весь день не работает. Хотел сам записаться на прием к стоматологу — нет, сервер не работает, но зато требует, чтобы я обратился за направлением к стоматологу к УЧАСТКОВОМУ ТЕРАПЕВТУ.)
Зато какая экономия государственных средств!

       ***

  Собственно произведение:

Потерпите граждане,
Выйди население –
Ишь куда направилось – в личный кабинет)))

Есть у наших медиков деньги и заказчики -
Их перед Правительством, по строгости, ответ...   

      ***

Примечание. Телефон 8-800-550-50-30 - единый для записи к врачу по всей Московской области, не отвечает при выборе кнопки 4 - жалобы. А, нет, вру... Это называется: "Единая Справочная Служба", то есть человек ИМЕЕТ ПРАВО обратиться за СПРАВКОЙ о том, как ему записаться на приём к врачу.  - А записаться, - так это, вообще говоря, не предусмотрено...  системой государственных бесплатных услуг...)


Рецензии
Вот они - врачи вредители. (шутка)

Любовь Глазкова   22.06.2018 21:38     Заявить о нарушении