Если ты калика перехожий

Если ты калика перехожий.
И бредешь сейчас за подаянием.
Ни сейчас,ни даже много позже,
Не поймут прохожие мычания.
  Но ведь был Баян.Его ты знаешь.
  Пел он песни ведь не ради хлеба.
  Может,ты таким когда-то станешь?
  Угодить чтоб в Рай потом на небо.


Рецензии