Не то думаешь!

Не то думаешь!
Паучок плёл паутину.
Думаешь,что мух ловить?
Думаешь они слетятся
На серебряную нить?
Ветер паучка качает,
Задувает так и сяк.
Думаешь он сеть воздвигнул?
Оказалось,что гамак!


Рецензии