Эфимерность...

Кто ты, что ты? Эфимерное сознание,
И себе отвечу я,- мечта....
Ведь мечтая. В мыслях моих,-замки
Создаю я даже из песка...

Эфимерно жизни нашей время,
Эфимерен мир,- но в нём живём!
Эфимерно всё, что любим и лелеем...
Для себя что в жизни создаём.

Ведь когда уходим,-забираем,
Эфимерную мечту с собой...,
А на белом свете остается
С такой же кто-то эфимерною мечтой!!!

Эфимерный мир уходит с нами...
Милый сердцу и такой родной,
И мечтаю всё же- э ф и м е р н о,
Что ты-не эфимерен,- и со мной!!!


Рецензии