Песня Подари Весна!!!

Песня: Подари Весна!!!





1.
Самолёт летит, в небе высоко,
Жду тебя душой, на душе светло!
Милая моя, год уж пролетел,
И пришла Весна, радости удел!

2.
Ждал звонка всегда, и просил любя,
Позвони скорей, нежная моя!
Я весну люблю и люблю тебя,
Ангел дорогой – милая моя!

Припев:
Подари Весна, подари любовь,
Счастье подари - нежность тыщу слов!
Пусть, горит огонь и душа твоя,
Тянется к моей, и твердит: Судьба!
В небе голубом, огоньки горят,
И Луна двоим, дарит лишь наград!
Поцелуй меня поцелуй душой,
И люби меня - Ангел дорогой!

3.
От Весны тепло и любовь кругом,
Жду тебя любя, счастье только в дом!
Образ дорогой, вижу я любя,
Вот она любовь, и она моя!

4.
Поцелуй творим, от любви большой,
Мы, с тобой в Раю, Ангел дорогой!
Всё цветёт кругом, ведь пришла Весна.
Красота в любви, для сердец дана!

Припев:
Подари Весна, подари любовь,
Счастье подари - нежность тыщу слов!
Пусть, горит огонь и душа твоя,
Тянется к моей, и твердит: Судьба!
В небе голубом, огоньки горят,
И Луна двоим, дарит лишь наград!
Поцелуй меня поцелуй душой,
И люби меня - Ангел дорогой!



                Господин Львов!!!


Рецензии