Ода сну

Ода сну.
Треть жизни проживаем мы во сне.
И редко кто бывает этим недоволен.
А если сон срывается по чьей-нибудь вине
Разбуженный и злится и растроен.
Во сне не только отдыхает организм.
Немало вещих снов,и видятся усопшие.
Сны заставляют нас летать и опускают вниз.
Сны наполняют влагой души,в жизни пересохшие.
Во сне приходят ангелы и наставляют нас.
Во сне бываем мы и в горним мире,
В любую часть земли мы переносимся тотчас.
Всё узнаём и растворяемся в эфире.
Во сне не только отдыхает мозг.
Порой душа от тела отдыхает.
Как это происходит человек не знает-не дорос
Все тайны только Бог Всевышний знает.


Рецензии