На пределе

Уже не то все нынче, время на исходе,
Натянуты все нити до предела…
Терзаются живые души в поисках покоя,
Его не будет, за живое времени-река задела.
Земля кровоточит, и слезы в океаны попадают,
Она жива, живее всех живых страдает.
Все, что останется потомкам – грязные руины,
Бескрайние поля протухшей гнили…
И не найти пути спасения чистейшей из всего,
Себя жалеют все, ее не пожалел никто.


Рецензии