Люблю мамочку свою

Посвящение Маме





Мамочка родная
Я люблю тебя
Самая желанная
Мама ты моя



Спасибо за то
Что жизнь мне дала
За все Благодарна
Мамочка тебе Я


Ночами Из — за меня
Не спала ты
Переживала
Спасибо Милая
Что есть ты у меня


P.S: Любите и Берегите своих Матерей,  они у нас одни.


Рецензии
Очень правильно.

Мам надо любить и беречь.

С уважением,

Виктор Левашов   15.09.2018 13:44     Заявить о нарушении