река

что за новости?
вскользь упомянутое о важном
мне, как младшей сестре, говорят напрямую
и ждут совета.

я ведь правда радуюсь за тебя.
и, как водится, у поэтов не бывает ревности,
впрочем, сейчас не об этом.

только, кто отпускает мои грехи,
когда я отпускаю,
натянутую до искр
леску, что связала с живой рекой и повисла,
разговорившись.
весной разлившись.

она
только поет
с тобой.


Рецензии