С днем рождения, Лена!

Помнишь,как с утра и до вечера гуляли?!
Как родители с криками по домам нас разгоняли,
Как съёмки про "вампиров" проводили,
Как счастливы с тобою были!
Как сумасшедшие на встречу друг другу неслись,
Лена, хочу чтоб твои мечты сбылись!
Чтоб в будущем известной стала,
Но про сестру не забывала.
Чтоб в гости чаще приходила,
Чтоб позитив с собою прихватила!
Что же еще такого пожелать?
Чтоб училась всегда на пять!

И не злись моя сестрёнка,
Что подшутила я довольно тонко
И песни такие подобрав,
Сестрёнка, я тебя лав ;

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии