За вселенскую любовь

Я пью седьмую кружку чая
За вселенскую любовь.
Я потерялся, я скучаю
И камнем вниз упасть готов.

Готов шагнуть я из окна.
Я так устал от этих мук,
Тут только чай и тишина.
Убей меня, мой милый друг.


Рецензии