Я не любил, я горел

Я не любил, я горел.
И без остатка сгорая
Нежно в глаза ей смотрел.
Той, что вела меня к краю.

Страсть была нашим вином,
Мы его пили без меры.
Жили единственным сном,
Были единственной веры.

Снова встречались, пропав.
Лет молодых не считали.
Запах друг друга вобрав,
Частью единою стали.

Часто в глаза ей смотрел,
И оживал, умирая.
Я не любил, я горел.
С той, что вела меня к краю.


Рецензии