Нет границ

У времени нет границ.
У сознания, видимо тоже.
Нет границ в полете у птиц.
Нет границ на лице у прохожих.

Нет границ, у ночных облаков.
Нет границ границ в космической дали.
Нет границ, у меня на руках.
И в глазах, нет границ для печали.


Рецензии