Буревестник

Я птица,летящая в небе заката,
Свой контур ломая в полете ночном,
Плыву над землей,не ведая страха,
Еле касаясь воды под крылом...

Припев:
Несу я любовь и ветер свободы,
Добро и свет перемен!
Дыхание жизни сбросит оковы,
Развеется тьма насовсем!

За солнцем бегу-уходящим,покатым,
По водной тропе шлю вечерний привет!
Чтоб там,впереди,спокойным и ранним,
Был мирным и добрым,встающий рассвет!

23 июля 2017


Рецензии