Без тебя...

На губах застыли слова,
Ни сказать,ни поведать ему.
Удержать его не смогла,
И слова о любви ни к чему.

Отцвел май,на дворе июнь,
Боль души на замок я запру.
Не нашла свою колею,
Без тебя и с тобой не умру.


Рецензии
Жизнь продолжается! Хороший стих. Спасибо.

Анна Владимировна Корнеева   02.08.2018 09:57     Заявить о нарушении