Осенний ветер

Осенний ветер меня унесет
В этих событий водоворот.
Скоро закончится это все,
Нужно только пройти поворот.

И забыть о тебе навсегда,
Больше не слушать пустые слова.
Ты не любил меня никогда,
Пройдут чувства и времена.

Осенний ветер все дует в лицо,
А теперь я тебя оставляю.
Заливаю я душу винцом
И любовь всю с собой забираю.

Но поверь мне, я буду скучать
По тем дням, когда ты был рядом.
Я не буду от боли кричать,
Проведи меня медленно взглядом…


Рецензии