Не только

      Не только.

Не только возраст поднимают,
Ещё и ЛЬГОТ они лишают,
Положенных пенсионеру:
Проезд бесплатный по дорогам,
За землю и жильё налоги.
Не говоря о медицине.
Получим грустную картину:
Придётся ведь ЗА ВСЁ ПЛАТИТЬ!
И как тут денег накопить
При наступающих болезнях?!
Вы видите всю бесполезность
Закона - он АНТИНАРОДНЫЙ,
Циничный он и сверх жестокий,
Придуман будто бы врагами.
Нагнуть желают капитально
Страну и русских извести.
На этом "возрастном " пути
Больших потерь не избежать:
Народец станет голодать...
Все эти сказки о прибавках
Пускай оставят при себе,-
В неравной с властью мы борьбе.
Совсем не так, как мы, живёт,
И отдых их - не наш "курорт".
(Работаем на огородах,
Не назовёшь же труд курортом?)
...Эрзац продукты не едите,
О чём тогда вы говорите?
У нас детишки умирают!
На их леченье собираем:
Кто, сколько может, подаёт,
Спасая бедное дитя...
О чём мы? Да, о стариках.
Ты помнишь, власть, как начинал
Адольф, когда страну возглавил?
Балласт ненужный убирая,
Он изводил больных и слабых.
Пример он брал из древней Спарты.
Вам рассказать,как при рожденье,
Спартанец, будучи младенцем
Доказывал, что он здоров?
В воде холодной с головой.
Не заболел? Живёшь ты дальше.
Со стариками же спартанцы
Так же бездушно поступали...
...Живём мы в мире капитала,
Вещают нам со всех каналов
(И власти  - будто христиане)
О толерантности во всём.
Придумали теперь закон,-
Законно будут изводить,
Как топором, в строю рубить.
...Все прелести тогда познаем
От тех, кого во власть избрали.


Рецензии