Не для тебя

Не для тебя роняю слезы,
Не для тебя я жгу январь.
Уже увяли наши розы,
Мне больше ничего не жаль.

Не для тебя терзала душу,
Не для тебя сгорел тот май.
И правда, так ведь будет лучше.
Скажу я с грустью лишь « прощай »…


Рецензии