Я и ты

Здесь только я и ты,
И четыре стены.
Мы сидим и смотрим в окно,
И кажется, небо так высоко!

Ты посмотрел на меня
Так искренне и любя…
Я в ответ улыбнулась,
Руки твоей теплой коснулась.

Сидим мы так дни напролет.
Пусть нас вдаль унесет самолет
Туда, где мы будем одни
Сиять от любви, как большие огни.


Рецензии