Никогда не говорите никогда

Никогда не говорите никогда,
Жизнь как океан безбрежный.
Вмиг растопит стены изо льда,
И согреет лучиком надежды.

Никогда не говорите никогда,
Может многое в пути свершиться.
Падая, зажжет огонь в сердцах звезда,
И родными станут, бывшие чужими лица.

Никогда не говорите никогда,
Долгая у каждого из нас дорога.
И порой она бывает не легка,
Преподносит горькие уроки.

Некогда не говорите никогда,
В безысходности просвет возможен.
Не тони в отчаянье тогда,
А почувствуй выход кожей.

Никогда не говорите никогда,
Наша жизнь полна открытий.
Иногда ответить нужно - да!
И связать оборванные нити.


Рецензии