Вместе - навеки, порознь - ни дня!

На краю мира с тобою - в раю,
Только тебе о счастье пою.
Ты так прекрасна, богиня моя.
Вместе - навеки, порознь - ни дня!

Крылья расправив, к тебе я лечу
Знаю, мне сксжешь: "Тебя я хочу!"
Крепко прижму и скажу, не тая:
"Вместе - навеки, порознь - ни дня!"

Скажут уверенно ангел и бес:
"Ты - королева земли и небес"
Но для тебя важней всего я
Вместе - навеки, порознь - ни дня!

И улыбнется нам в небе луна,
Ведь я тобой, а ты - мною пьяна.
Как же приятно гладить тебя!
Вместе - навеки, порознь - ни дня!

Лишь для тебя все мечты и цветы
Бурные ночи, яркие дни,
Темные очи  мне скажут, любя:
"Вместе - навеки, порознь - ни дня!"

Пусть перевернута жизни страница,,
Каждую ночь продолжаешь мне сниться!
Нежные губки шепчут, любя:
"Вместе - навеки, порознь - ни дня!"

22 июня 2018г.
Картинка - остров Фавиньяна, Эгадские острова


Рецензии