Ах, какое удивительное время!

Ах, какое удивительное время!
День бездонный, просто нет ему конца!
Перепутаны минуты и мгновенья,
Не понять, какое время на часах.

Вроде ночь уже. Двенадцать. Ровно полночь.
А на улице еще светло, как днем.
Подарила ночь кому-то плащ свой черный,
Не найти его сегодня днем с огнем.

Ах, и правда удивительное время!
Днем светло, как ночью, ночью, словно днем.
И не сходится с ответом теорема,
Что ж такое происходит за окном?

Потеряемся во времени с тобою
И вернемся то ли ночью, то ли днем
И, навеки опьяненные любовью,
«Я люблю тебя!» - друг другу мы шепнем.

Ссылка на песню    https://yadi.sk/d/1jbiry5wzXJWtg


Рецензии
Добрый день Инна.
С благодарностью за прочтение
вашей чудесной песни в исполнение Анны.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   20.04.2019 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.