Новый день впереди

Утро, рассвет
Новый день впереди
Ты проснувшись с улыбкой встречай
И в душе не забудь
Всё что ждёт на пути
С благодарностью всё принимай...

Оглянись,
не спеши и уверенней будь...
Пусть удачною будет дорога
Всё хорошее встретив
У себя на пути
Ты в душе сохранить попробуй...

Что случилось вчера
За порогом оставь
То, что было попробуй забудь...
Душу ты не терзай
И в себя ты поверь
Как бы не был твой труден путь...

День,
Он соткан из радости и неудач
ты же знаешь, его не вернуть...
И с любовью смотри
на далёкий  закат
Завтра вновь продолжай ты свой путь!


Рецензии
Стих замечательный, Людмила, мне понравился!

Жюр22   11.11.2021 09:49     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое!

Людмила Савицкая 2   11.11.2021 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.