Что такое громко, что такое тихо

Что такое громко, что такое тихо.
На ответ простейший все ответят лихо:
Кто-то громко очень, кто-то чуть потише.
Самый громкий точно тихо еле слышет.

Самый тихий слышит, как другие дышат,
Аудиозапись Бог на небе пишет.
Невозможно тихо громко говорить.
Никогда не свяжут громковую нить.


Рецензии