Прости

Прости меня, моя любовь,
Меня не встретишь больше вновь.
Я постепенно исчезаю.
Тебя, стараясь, забываю.

Прости меня, моя любовь,
Из глаз текут не слезы, а лишь кровь.
Наше время давно истекло,
Чувства стали прозрачные, как стекло.


Рецензии