Внутренний Бэтмен

Внутренний Бэтмен у меня за плечом
Шепчет "Убей, убей.
Я тоже боялся стать палачом,
Поэтому был слабей."

Внутренний Бэтмен, за горло взяв,
Заставляет меня смотреть.
"Только слабак говорит "нельзя",
Нас не пугает смерть."

Внутренний Бэтмен в мою ладонь
Вкладывает кирпич
И в спину толкает меня, в огонь
Внутренний Уильям Линч.


Рецензии