Темно, и тепло, и не важно

Помнишь, как было темно, и тепло, и неважно?
Было не рано, не поздно - одно только счастье.
Больно от мыслей, и руки всё ищут утехи...
Знать бы, дойду ли сегодня живой до рассвета.

Страшно, но страх превратился в холодную ярость.
Ярость от выдержки станет безумнее втрое.
Значит, мне нужно бежать! Нужно спрятаться в ванной,
Словно молитву, читать свои детские сказки

О том, как мне было темно, и тепло, и неважно.
Не рано, не поздно, а было одно только счастье.
И целыми были мои белоснежные крылья,
И я долетала всегда до рассвета живая.
2003


Рецензии