Что говорить - с мужчиной трудно жить

Что говорить – с мужчиной трудно жить,
Во-первых – любит «строить» домочадцев,
Чтоб выбить денег – надо заслужить,
Не будет содержать он тунеядцев.

Смотрю на мужа я со стороны –
В развитие давно остановился.
Похоже сам прислужник сатаны –
Он к нам из ада точно появился.

Чтобы испортить жизнь своей семье –
Достал он всех своим нравоученьем.
И нелегко с ним жить, конечно, мне –
Я чувствую себя неполноценной.

А во-вторых – он тунеядец сам!
За нашу жизнь не вымыл и тарелки.
Носки его повсюду – тут и там,
Не может приготовить и сардельки.

Висит тоскливо люстра на «соплях»,
На голову его свалилась хоть бы.
Молчу уж о других его грехах,
Он точно сатанинское отродье.

Стакан воды он не подаст любя,
А значит, всё равно умру от жажды.
С тобой сегодня, завтра…без тебя! –
Ему я всё же выскажу однажды.


Рецензии