Воры в законе на аукционе

 
(современная спортивная)

Воры в законе – это олигархи,
а Госбюджет по-ихнему – «общак».
И пусть теперь  попробует  кто гавкнуть -
утопят в собственных  домашних  щах.

Когда-то  называлось  Государством
сегодняшняя  бизнес-кутерьма.
Где Первый Пётр по жизни?  Вот же гадство -
Второго ждёт законная тюрьма.

Продали, пропили   Россию – маму,
порвали историческую нить. 
Не ведала страна такого «сраму» -
«ХозяевА»!  И некого винить.
 
«Спортивный клан» – надёжный щит «хозяев» -
и НАТО взял «на мушку»,  и ООН.
Европу сдав,  открыл окно Китаю:
«Прошу в Сибирь – идёт аукцион!»

22 июня 2018 год


Рецензии