И после дождичка в субботу

И после дождичка в субботу,
Идёт влюблённый на работу.
В его лице улыбка светит.
Он на работе друга встретит.
Его ботинки, как картинки,
Недавно куплены на рынке,
Шагают весело на пару,
По опустевшему бульвару.


Рецензии