Смотреть на красоту чудес могу я вечно...

Смотреть на красоту чудес могу я вечно,
Вода и глыбы мне неведомых существ...
Морская гладь за горизонтом - бесконечна,
Как много на Земле волшебных дивных мест.

Приморье, словно блеск жемчужины, прекрасно,
Вулканы наделили нас причудами.
Особенно, когда тепло и небо ясно,
Все валуны не кажутся нам грудами.

Тот, как тюлень, а тот похож на чудо-юдо,
Ведь каждый камень - с именем и отчеством.
Пейзажей сказочных вовеки не забуду,
Так побывать в Краю видений хочется!!!

Фото Вячеслава Петрова.


Рецензии